スレッド

CS:S 紅白サーバーを立てました

[JP-Mix]
野良試合が気軽に出来るサーバーを立てました。

本日20:00時から公開しますので、ぜひ利用しに来てください!
Server : ***JP MIX*** Server
Pass : mix
Connect : jpmix.myvnc.com;password mix

連絡等
IRC Friend Chat : #jpmix
IRC Keyword : *

[鯖ルール]
まずサーバー内に10人集まるまで待ちます。(10人集まるまではAIMマップでしかプレイ出来ません)
10人集まると自動でchangelevelが起動しmapが変わります。
mapが変わったら全員Spectatorに一度入ります。
テロリスト、カウンターテロリスト両方に一人だけ入り、ナイフラウンドを行ってもらいます。
勝ったプレイヤーからSpectatorにいる方の名前を指定しチームにjoinしてもらいます。

例)Tがナイフに勝つ>TがSpectatorから一人指定>CTがSpectatorから一人指定>TがSpectatorから一人指定

と順番に行い5 vs 5になるようにします。

両チームとも準備が整い、確認を行ったら
チャットで!startと記入するとlo3が読み込まれます。

ここからは試合と同じです。
15round終了すると"######## Half Time ########"
と表示されるのでチームを交代し、チャットで!startと打ちlo3がかかり後半開始です。

試合が終了したら!nextとチャットし、マップを回して次の試合を行えます。

※注意
・サーバー内での放置はしないようにお願いします。

・むやみにリスタートをかけたりは出来るだけないようにお願いします。
(あまりにひどい場合はBANリストに追加します。)

・プレイ途中で抜ける場合、一言声をかけて頂くようお願いします。

・みんなが楽しく出来るように一人だけ順番が回ってこないなどの無いようにお願いします

【!nextについて】
!nextはmapを回すコマンドです。 一度aim_mapに戻り10人いれば次のマップへ移る仕組みです。
dust2>inferno>nuke>train> という順番になっています。

現在そのサーバーありますか?

コメントを書くにはログインする必要があります。

フォーラム

最新トピックス

舐め武器の定義 (42) キーボード (4) 国内CS1.6パブリックサーバ(de_)の現状について (4) Counter Strike 1.6 server (5) 優勝賞品はSteel Series製のヘッドセット  (1) ニュース投稿するまでもない情報スレ (141) CS:S 紅白サーバーを立てました (2) American in Japan wants to play on team (3) カウンターストライク日本 (4) Worlds Best CoD4 Fragmovie by Mazarini (1) CS:S MIX 募集用 IRC (1) マウスの解像度とゲーム側の感度に対する疑問 (6) HL2 MOD (1) ピストルが5番までしかない・・・ (1) チームプロフィールの不具合について (5) CSが起動しなくなった。 (3) サイト不具合の修正・報告 (73) 重要なのは (1) CSS climb competition (1) 壁抜きが上手な選手 (3)

トピックスを全て表示する

表示について

スレッドごとに 1 番目の書き込みと最新の書き込みを表示しています。
全てのレスを見るには、「スレッドを全て表示」かスレッドのタイトルをクリックしてください。

スポンサードリンク

SteelSeries

Razer

ZOWIE GEAR

DHARMAPOINT(ダーマポイント)

ARTISAN