『QuakeCon 2015』Day2が日本時間の7/25(土)1時よりスタート予定

QuakeCon 2015

『QuakeCon 2015』Day2が日本時間の7/25(土)1時よりスタート予定です。

The Quake Live Tri-Master Tournament

『QuakeCon 2015』では、1チーム4人構成の団体戦として実施される『QUAKE LIVE』のトーナメント『The Quake Live Tri-Master Tournament』が開催されています。

スケジュール (アメリカ時間)

  • 2015年7月23日 Team Deathmatch
  • 2015年7月24日 Capture the Flag
  • 2015年7月25日 Duel



  • Breaking the curse: DaHanG, id_, whaz, kgb
  • Deliberate murder: coolleR, Latrommi, Pavel, 421
  • Meltdown: l1nkin, winz, Tox, zyrinx
  • found Em!: rapha, ZeRo4, cl0ck, psygib
  • Infernal Gamerz: Cypher, strenx, Silencep, clawz
  • CrazYs Cartel: Doomsd4y, c0d47, ejtx, Colombia Crazy
  • Averagers: noctis, fazz, Spart1e, Belgium dem0n
  • Anything is Possible: Br1ck, Fear, Avenged, Effortless
  • Ghost Squad: Fack1u, Mesita, Vodkax, Koraza
  • Dont let Zorak Pick: ZorakWar, Pthy, Vibration, miles
  • 1.800.READYUP: flair, Gotenks, MzHeroine, evil
  • RESPECT THE PACO: chance, t1g, Madrigal, eXodus
  • Bro Science: t41tg, Gnomad, Twitch, Vig1lante
  • We used to be good: dkt, carnage, relic, FienD
  • Four Untrained noobs: bzar, ColeTrain, bo0m, Bronson
  • This isnt CA?: nxs_, Altruist, Spaceball, Zereck

大会は「Capture the Flag」「Team Deathmatch」「Duel」の3ステージ制で行なわれ、各ステージの順位に応じてポイントが付与されます。

この3ステージの合計ポイントが最も多いチームが『The Quake Live Tri-Master Tournament』の王者にとなります。