eスポーツ、FPS、MOBA、ゲーミングデバイスの最新情報を紹介する個人ニュースサイト

WCG2006 日本代表試合スケジュール

WorldCyberGames
10月18日~22日にかけてイタリアのモンツァにて世界的なゲームイベント『World Cyber Games2006 (WCG2006)』が開催されます。

日本代表選手団は、本日、開催国のイタリアに向けて出発します。

公式のイベントスケジュールによると、18日にオープニングセレモニーが開催され、19日から試合が行われる予定となっています。

日本代表の予選グループの試合時間は、下記のとおりとなります。

Counter-Strike1.6

PARANOIDメンバー

  • Japan SHO “qiloth” SANADA
  • Japan TOSHIKAZU “enzasp” SENZAKI
  • Japan JUNYA “noppo” TANIGUCHI
  • Japan SHUNSUKE “bart” FUJINO
  • Japan YOSHINORI “KeNNy” MINAMI

スケジュール

  • Italy 19日10時30分 (Japan 19日17時30分) Japan PARANOID vs Finland hoorai
  • Italy 19日11時30分 (Japan 19日18時30分) Japan PARANOID vs Hungary ancients
  • Italy 19日12時30分 (Japan 19日19時30分) Japan PARANOID vs Switzerland team-e1
  • Italy 19日14時30分 (Japan 19日21時30分) Japan PARANOID vs Ireland suiGeneris
  • Italy 19日17時00分 (Japan 20日00時00分) Japan PARANOID vs Estonia sYnck
  • Italy 19日18時00分 (Japan 20日01時00分) Japan PARANOID vs Moldova absence_moldova

Dead or Alive 4

スケジュール

  • Italy 19日14時00分 (Japan 19日21時00分) Japan mochi-A vs Switzerland Swisslocon
  • Italy 19日14時20分 (Japan 19日21時20分) Japan mochi-A vs Italy Regi
  • Italy 19日14時40分 (Japan 19日21時40分) Japan mochi-A vs United States DOAMASTER
  • Italy 19日15時00分 (Japan 19日22時00分) Japan mochi-A vs Ireland dave
  • Italy 19日15時20分 (Japan 19日22時20分) Japan mochi-A vs Thailand kira
  • Italy 19日15時40分 (Japan 19日22時40分) Japan mochi-A vs Sweden SkatanMilla
  • Italy 19日16時00分 (Japan 19日23時00分) Japan mochi-A vs Netherlands Krye

Project Gotham Racing3

スケジュール

  • Italy 20日10時30分 (Japan 20日17時30分) Japan taka vs Norway Hotvedt
  • Italy 20日10時50分 (Japan 20日17時50分) Japan taka vs Chinese Taipei TTRBURBERRYqq
  • Italy 20日11時00分 (Japan 20日18時00分) Japan taka vs Germany eAxis_Patohm
  • Italy 20日11時30分 (Japan 20日18時30分) Japan taka vs Korea TakahashiRyoske
  • Italy 20日12時10分 (Japan 20日19時10分) Japan taka vs Sweden TTR_Mclaren_F1
  • Italy 20日12時30分 (Japan 20日19時30分) Japan taka vs Greece EvilSonic

どのタイトルも、1日に6試合近くをこなすことになります。
時間が間違っていた場合、指摘していただけると助かります。

情報元・画像 : WorldCyberGames日本予選 | WorldCyberGames (英語) | WCG2006メルマガ

Yossy
Writer
Negitaku.org 運営者(2002年より)。CS:GO、Dota 2が大好きです。 ラーメン、ランニング(60km完走)、カメラが趣味です。 じゃがいも、誤字脱字を見つけるのが苦手です。

https://twitter.com/YossyFPS/
Comments (0)
  1. Avatar ぱいなぽお(^Д^)m9 says:

    いきなりhooraiwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwのっぽ12時過ぎたら寝ちゃうよ。

  2. Avatar Skywave says:

    私も表を作りましたが、
    PGRは20日だと思います。

  3. Avatar akisaya says:

    GL All!

  4. Avatar Yossy says:

    ご指摘ありがとうございます。修正いたしました。

  5. Avatar jol says:

    GGGGGGGLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!

  6. Avatar Kyodog says:

    Over25の希望の星。ばーつん。
    てか、羨ましいぜ(笑
    がんばれー

  7. Avatar Rhino says:

    TakahashiRyoske

    国籍 韓国

    日本人には負けろ でもがんばれ

  8. Avatar treach says:

    GL,CSのグル-プはけっこうつよい。ancientsとsuiGenerisをかったらplayoffsにいける。

  9. Avatar Yossy says:

    WCG関連のニュースが掲載されていました。

    Shoot it! – #3 がんばれニッポン! WCG2006本戦の日本チームを応援しよう!
    http://www.rbbtoday.com/news/20061017/34965.html

    World Cyber Games 2006,10月18日にイタリアのモンツァで開幕
    http://www.4gamer.net/news/history/2006.10/20061017160656detail.html