eスポーツ、FPS、MOBA、ゲーミングデバイスの最新情報を紹介する個人ニュースサイト

WCG日本代表試合スケジュール

WCG日本代表の試合スケジュールをまとめてみました。
日本はシンガポールから時差のため公式サイトの表記より1時間遅れとなります。

CS:Sの4dN vs Virtus.proの試合時刻表記が12:30PMとなっていますが、これが19日の0:30AMと同じ意味なのかということがちょっとよくわかりませんでした。

CS:Source – Japan4dN.PSYMIN

  • Singapore18日03:30PM(Japan04:30PM) BelarusTarantul
  • Singapore18日12:30PM(Japan13:30PM) RussiaVirtus.pro

FreeStyle – JapanTeam PSYMIN

  • Singapore17日 1:00PM(Japan2:00PM) TaiwanJHN
  • Singapore17日 2:00PM(Japan3:00PM) KoreaSAMASAMA

DoA:U – Japankonidash

  • Singapore17日 2:00PM(Japan3:00PM) TaiwanKaero
  • Singapore17日 3:30PM(Japan4:30PM) NetherlandsBemsma
  • Singapore17日 4:30PM(Japan5:30PM) BulgariaBGxDimnik
  • Singapore17日 5:40PM(Japan6:40PM) SwitzerlandKeetraxx
  • Singapore17日 6:00PM(Japan7:00PM) GermanyEmssiOne

DoA:U – JapanKatsuninken

  • Singapore18日 2:10PM(Japan3:10PM) AustriaseeN_Noob
  • Singapore18日 3:30PM(Japan4:30PM) FranceBioMasterHazard
  • Singapore18日 4:30PM(Japan5:30PM) MexicoInfierno1
  • Singapore18日 5:30PM(Japan6:30PM) Taiwankamigaayato
  • Singapore18日 6:00PM(Japan7:00PM) PortugalMan_s

FreeStyleの代表チームひげの名前がトーナメントになったので参加辞退かもしれません。

情報元

Yossy
Writer
Negitaku.org 運営者(2002年より)。CS:GO、Dota 2が大好きです。 ラーメン、ランニング(60km完走)、カメラが趣味です。 じゃがいも、誤字脱字を見つけるのが苦手です。

https://twitter.com/YossyFPS/