eスポーツ、FPS、MOBA、ゲーミングデバイスの最新情報を紹介する個人ニュースサイト

WCG日本代表18日試合予定

WCG日本代表の18日分の試合予定です。

gotFragに4dN.PSYMINの試合で使われるSourceTVのアドレスが掲載されていました。
vs Virtus.proのスタート時刻がよくわからなかったのですが、gotFragの記事で開始時刻がVirtus.pro戦の方がTarantulよりも早くなっていたので、それに合わせて時刻計算しました。

Source TVアドレス

先日Steamに追加されたアドレスの記法を使ってみましたがうまくつながるかな→つながりました。
アドレスが変更されていたので修正しました。Luieさんありがとうございます。

DoA:U

JapanKatsuninken

  • Singapore18日 2:10PM(Japan3:10PM) AustriaseeN_Noob
  • Singapore18日 3:30PM(Japan4:30PM) FranceBioMasterHazard
  • Singapore18日 4:30PM(Japan5:30PM) MexicoInfierno1
  • Singapore18日 5:30PM(Japan6:30PM) Taiwankamigaayato
  • Singapore18日 6:00PM(Japan7:00PM) PortugalMan_s

今回はWCG公式のストリーミングで日本代表の試合が中継される予定はないようです。

情報元 : gotFrag

Yossy
Writer
Negitaku.org 運営者(2002年より)。CS:GO、Dota 2が大好きです。 ラーメン、ランニング(60km完走)、カメラが趣味です。 じゃがいも、誤字脱字を見つけるのが苦手です。

https://twitter.com/YossyFPS/